пятница, 21 ноября 2014 г.

И тут Остапа понесло... Елена Васильева уже договорилась с российскими адвокатами

Это уже сверхнаглость. Когда Елена Васильева, теперь уже "известная" российская правозащитница, создатель группы "Груз-200", придумывала списки российских солдат, якобы погибших в зоне АТО, на это еще можно было не обращать внимания, ну что взять с человека, с явно выраженной формой шизофрении. Вспомнить хотя бы похороненную ей футбольную команду, переделанный список абитуриентов и многое другое. Народ в большинстве своем, просто посмеивался, да и все. Но теперь, наверно настал момент, когда уже не до смеха.


В своем недавнем выступлении на канале "Еспресо.TV" Елена Васильева заявила, что в московские следственном изоляторе находится не менее 20 украинских военнослужащих. По ее словам, все они были захвачены боевиками в плен, а затем отправлены в Россию. Теперь их обвиняют в незаконном пересечении границы.

А теперь внимание! Совет родственникам от Елены - Им не нужно ехать в Москву, искать кого то, а то не выпустят из России, надо просто связаться со мной, так как я уже договорилась с российскими адвокатами... И озвучила фамилии пленных: Галич, Вленовский, Васильковский, Кимоть, Ярич, Назаренко, Куренной, Марухняк, Чип, Тымчук, Солонник, Цибин, Мирошниченко, Баранов, Маханько, Демьянник, Якименко, Моисеенко, Ревенчук, Тимощук и Бойко. Два последних, по ее словам, "под вопросом".

Теперь несколько наводящих вопросов. Как по фамилии без имя отчества, года рождения можно понять что это вообще за человек? Далее, народу пропало много, и всех она будет искать в России? С адвокатами все решено. Вы часто встречали бесплатных адвокатов? А она уже договорилась! Так что обязательно, у кого кто пропал - к ней, милости просим. Ну а с пустыми руками или нет, здесь она уже постеснялась - не уточняет. Ну могу сказать так, даже адвокатское "Алло" стоит денег, тем более в Москве.

Так скажите, что это такое? Развод народа, или как? На чужом горе? Пришла пора отбивать проект Груз-200? Друзья Славяне в Киеве, Вы уж там разберитесь, кого она хочет найти в российских СИЗО. Если она не кого не сыщет, то спросите с нее по-полной. Как у Вас там - люстрация-кастрация? Если брешет - в мусорный бак ее. А брехать она ой как любит. И не жаль, ни сколько. Только назад ее к нам в Россию не надо. И без нее после непогоды грязно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...