вторник, 10 ноября 2015 г.

Островок шансона - лёд тронулся...

4 ноября, Долгопрудный, пасмурно - на дворе осень. Но только не в ДК "Водник" - тут весна. Лед тронулся... Именно так можно описать старт Международного музыкального проекта "Островок шансона".
Атмосферу тепла и радости принес в подмосковный городок этот концерт в стиле релакс-шансона. Вот какой отзыв-статью написала уважаемая гостья фестиваля Ирина Волошина, главный редактор интернет проекта Музыкальная биржа:

04.11.2015
 4 ноября в г.Долгопрудный прошел праздник песни "Островок шансона". Захотелось поделиться впечатлениям и мыслями сразу после концерта. Зал ДК "Водник" небольшой, но, довольно уютный. Организаторы сделали все, что смогли, чтобы данное мероприятие состоялось.

Все артисты старались сделать людям праздник и им это удалось. Были и серьезные песни, и плясовые, и любовно-страдальческие. Очень разнообразный материал был показан исполнителями. Почти каждый номер заканчивался криками зрителей Браво или Молодец! Зрители были просто великолепные. Меня тронуло то, что зал не стал присматриваться, раскачиваться, а просто сразу, с первого номера, начал апплодировать и подпевать. И эта обратная связь была приятна участникам. Это было заметно.

 Я не буду перечислять фамилии и имена участников ( это есть в афише). Я просто покажу всех их на фото. Поскольку это актуальный репортаж "по горячим следам", то фотографии будут без ретуши. Простите. Когда я смотрела этот концерт, мне захотелось, чтобы такой формат ( именно в городках Подмосковья, а может, и еще дальше от Москвы) собирался на международный фестиваль "Островок шансона" регулярно. Почему не в Москве? Потому что там публика перенасыщена зрелищами, и такую теплую атмосферу можно создать, только отъехав от столицы.

Когда на сцену вышли (по призыву исполнителя) две женщины и девочка для подтанцовки, танцевали экспромтом, это было настолько душевно и здорово, что весь номер улыбка просто не отпускала. В конце этого шоу хотелось всех расцеловать. Такой радостный и добрый осадок оставил этот "Островок". Желаю организаторам новых проектов. Приглашайте! У нас есть, кого показать, есть силы и опыт в организации проектов.

 Интернет проект Музыкальная биржа , как информационный партнер, может стать и творческим партнером. Всем участникам концерта желаю добра, любви, новых песен, замечательных аранжировщиков и музыкантов. Еще я желаю исполнителям всегда такой добросердечной публики, как сегодня. А всем зрителям, горожанам г.Долгопрудного хочу сказать- какие вы искренние, добрые и веселые. Хочется снова к вам приехать и вместе радоваться празднику. Здоровья всем и счастья!


Всегда с улыбкой,
Ирина Волошина
Главный редактор интернет проекта Музыкальная биржа

Небольшой фотоотчет с концерта:
 Островок шансона
 Восточная сказка
 Денис Назаренко
 Харламыч
 Павел Славянин
 Владимир Дека
 Александр Кир и Полина Рязанская
 Наталья Рязанцева
 Денис Кремлёвский
 Таня Юрская
 Михаил Барский
 Женя Сибирский
 Владимир Ян
 Оксана Иванова
 Дёма Громов
 Юрий Герляйн
 Виктор Рыжов и гр. Ускорение
 Иван Московский
 Юрий Герляйн

Источник:  Музыкальная биржа

Видео концерта можно посмотреть на канале Островок шансона

А вот и афиша "Островок шансона"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...