пятница, 17 декабря 2010 г.


Одна из главных знаменитостей уходящего года, неудавшаяся шпионка Анна Чапман, займется 3D-технологиями в Сколково, сообщает «Маркер». Вчера рыжеволосая звезда Интернета посетила форум «Россия, вперед!», который уже назвали символическим стартом работы в российской Силиконовой долине.

После того, как Анна Чапман вернулась в Россию, на неё сразу посыпались выгодные предложения: в частности, экс-шпионка уже стала директором департамента информационной политики Фондсервисбанка. Но свое стартаперское прошлое в IT-индустрии забывать не стала, и, как стало известно «Маркеру», решила заняться созданием 3D информационным пространством, а затем – анимационным кино на базе трехмерного пространства. Кроме того, Чапман пишет книгу на тему «Интернет-пространство как сфера общения».

Тем временем на Life News подробно, в свойственной изданию манере, живописали посещение Анной форума «Россия, вперед!».


«Чапман, как всегда, выглядела очень эффектно: для делового форума она выбрала строгое серое платье, которое выгодно оттеняло ее огненно-рыжие волосы. Красотка быстро нашла себе компанию - ее вмиг окружили молодые инноваторы. Несмотря на то что со своими спутниками Чапман общалась очень охотно, с журналистами она была холодна и, как настоящая шпионка, на все вопросы отвечала лучезарной улыбкой. Зато за нее с удовольствием говорил один из спутников», - сообщается в репортаже издания. И этот репортаж сразу заставляет проникнуться уважением к организаторам проекта «Сколково» и верой в светлое будущее российских инноваций.

Перед тем, как уехать в Штаты и работать на благо родины на чужбине, Анна Чапман запомнилась российским инвесторам своим стартапом domdot.ru – «вертикальным поиском по недвижимости.
Информация из разных источников

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога