четверг, 13 января 2011 г.

Великий Устюг в 3D


Великий Устюг в 3D – пейзажи родины Деда Мороза попали в новую картину Тимура Бекмамбетова «Елки-2»

Фильм выйдет в прокат в декабре 2011 года.

«Елки» — это история, как в новогоднюю ночь люди разных профессий и социальных положений помогали исполнить желание девочки из детского дома. Ей нужно было, чтобы Президент России Дмитрий Медведев в новогоднем обращении сказал фразу: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». С помощью теории 6 рукопожатий, согласно которой все люди на земле связаны через шестерых знакомых, эта информация доходит до Президента, и он говорит пароль в эфире.

Фильм вышел накануне 2011 года и стал популярным. Было решено снимать его продолжение. Как сообщила пресс-секретарь компании Bazelevs Ирена Назарова, сейчас съемочная группа снимает только фоновые зарисовки для нового фильма. Уже сняты виды нескольких городов России и зарубежья.

В картину попадут и пейзажи Великого Устюга. Съемки проходили в декабре. Сама работа над фильмом с актерами начнется позже. В «Елках-2» по-прежнему будут играть Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Сергей Гармаш. Кроме них появятся в картине и новые герои, вплоть до космонавтов МКС. Подробности проекта пока не разглашаются.

Добавим, что для съемок фильма «Елки-2» будут использоваться 3D камеры. Планируется, что общий бюджет фильма составит около 100 миллионов рублей.

Источник новости: © ООО «Радио «Премьер», 2010. При полном или частичном цитировании ссылка на радио «Премьер» обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...