воскресенье, 16 января 2011 г.

Рио 3D - Как это будет.

7 апреля 2011 года выходит в прокат анимационная комедия "Рио"



Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.



По сообщениям компании «Двадцатый Век Фокс СНГ», актерами российского дубляжа нового мультипликационного фильма «Рио», созданного на студии BlueSky («Ледниковый Период»), станут артист Павел Деревянко и ведущие утреннего шоу Европы Плюс - «Бригада У»: Аркадий Джем, Таня Шилина и Илья Колесников. «Рио» - это полнометражный анимационный фильм, созданный в формате 3D, который объединяет в себе «зверинец» ярких персонажей, трогательную историю, буйство красок и заражающую бодростью латиноамериканскую и современную музыку.

Павел Деревянко – известный российский актер театра и кино. Сыграл более чем в тридцати фильмах, среди которых «Брестская крепость», «Неваляшка», «Бой с тенью 2: Реванш», «Гитлер капут!» и других. В фильме озвучивает главного героя – попугая по кличке Голубчик, очень домашнее и избалованное существо. Ему никогда не нужно было ни летать, ни постоять за себя. Он невероятно умён и проворен: умеет управляться с пультом от телевизора, пользоваться компьютером и даже помогает хозяйке готовить завтрак.

«Бригада У» - развлекательное утреннее шоу на Европе Плюс. С 7 до 10 утра по будням, Джем, Таня и Илья в прямом эфире проводят ураганные игры, дарят чумовые призы, ставят лучшие треки и встречают звездных гостей. Каждое утро «Бригаду У» слушают миллионы по всей России.

Аркадий Джем озвучивает одного из главных организаторов всех вечеринок в городе Рио – кенаря по имени Педро. Несмотря на свою хрупкость и тщедушность, представитель семейства вьюрковых Педро очень талантлив. Он прекрасно танцует, и ему нет равных в исполнении бразильской самбы. Он креативен, эмоционален (порой даже чересчур), предан друзьям и беспощаден к недоброжелателям (естественно, в пределах своих скромных физических возможностей).

Голосом Тани Шилиной в фильме, разговаривает главная героиня - Жемчужинка, сильная, волевая и в то же время красивая и женственная представительница редчайшего вида попугаев. У неё большое, храброе и доброе сердце, а также звонкий, приятный и прямо-таки завораживающий голос. Она – умная и свободолюбивая птица, способная решать сложные (порой – экстремальные) задачи и вести за собой. Жемчужинка – полная противоположность Голубчику.

Главного хип-хопера, кардинала Нико, озвучивает Илья Колесников. На первый взгляд, грузный и грозный Нико производит обманчивое впечатление грубияна и хулигана. На самом деле, он – душа компании, без него не обходится ни одна хип-хоп вечеринка в Рио. Ну и, конечно же, он честный и порядочный парень, как настоящий уличный жиган – с большой и благородной душой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...