суббота, 3 марта 2012 г.

Комплекс для съемок 3D уничтожен бандитами

Уникальный российский комплекс для съемок 3D уничтожен бандитами
Неизвестные связали трех сотрудников компании и сожгли автомобили с дорогим оборудованием

В Московской области преступники полностью уничтожили уникальный киносъемочный комплекс «Фантом 3D», который был произведен и разработан в России.

Неизвестные бандиты в масках в четверг днем в Домодедовском районе Подмосковья, связали трех сотрудников компании, которая занимается арендой оборудования для съемок видеосюжетов. Они заклеили им рты скотчем и сожгли автомобили, в которых находилось дорогое оборудование, и без объяснения причин скрылись в неизвестном направлении.

— Этот комплекс также эксплуатировался в Голливуде, с его помощью были сняты фильмы «Форсаж-5», «Темный рыцарь» и другие, — рассказал директор компании.

Он добавил, что в интересах следствия нельзя рассказывать многие детали, но, по его мнению, нападение могла организовать конкурирующая компания из СНГ, сообщает «РИА Новости».

Он также уточнил, что в момент нападения злоумышленники сначала стали кричать: «Работает милиция!» Когда у злоумышленников спросили, что происходит, они ответили, что «защищают» членов съемочной группы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога