суббота, 24 марта 2012 г.

У американки взорвался iPhone 4

51-летняя жительница американского штата Колорадо рассказала журналистам техноблога Mashable о том, как на прошлой неделе у нее спонтанно взорвался и задымился iPhone 4 менее чем в полуметре от ее головы. Она также представила фотографии, подтверждающие данный факт.
iPhone 4
Женщина рассказала о данном инциденте при условии, что ее имя не будет упоминаться. Она находилась в поездке по Западному побережью США и ночевала одна в номере отеля, iPhone заряжался на прикроватной тумбочке на расстоянии около 30-35 см от ее головы. Подчеркивается, что использовалось фирменное зарядное устройство Apple. Примерно в половине седьмого утра ее разбудил странный запах, а также «шипящие» и «хлопающие» звуки. Потом раздался «не то, чтобы взрыв, скорее, громкий треск», и комната наполнилась дымом.
Женщина встала с кровати и бросила смартфон в сумку для ноутбука, после чего быстро швырнула iPhone в раковину. К слову сказать, гостиничная пожарная сигнализация не сработала на дым. Вызванный электрик не обнаружил никаких проблем с розеткой в номере. По словам потерпевшей, белый iPhone 4 был куплен примерно год назад в магазине Apple в родном Колорадо. А с журналистами Mashable она связалась потому, что Apple обычно отказывается публично признавать подобные инциденты с владельцами iPhone.
«Для меня важно, чтобы люди об этом узнали. Мне прислали классическую фирменную отписку, я это понимаю и даже уважаю. Но мне важнее всего рассказать о данном факте людям. Может быть, я наивная, но я терпеть не могу, когда компании ждут летальных исходов и ужасных происшествий, прежде чем что-то сделать», — заявила потерпевшая. Редакция Mashable попыталась связаться с Apple, но официального ответа пока не последовало.

Источник: http://www.3dnews.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога