понедельник, 5 марта 2012 г.

Новый «Секс и Дзен» в 4D

«Секс и Дзен». Продолжение выйдет в 4D

В ход пойдут технологии вибрирующих кресел
Создатели прошлогоднего фильма «Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз», который стал настоящим хитом в Гонконге, рассудили, что лучше эротического фильма в 3D может быть только эротический фильм в 4D, и приняли решение, что продолжение нашумевшего фильма – «Секс и Дзен 4D: Убийца тысячи с таинственного Востока» – в Гонконге будет показываться в кинозалах с вибрирующими креслами.
В России фильм «Секс и Дзен 3D» заработал на 45 копиях почти 7 млн. рублей
Фильм «Секс и Дзен 3D» показал неожиданный результат в Гонконге. Он обошёл «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» и побил рекорд «Аватара» на этой территории, собрав $360 тыс. в первые же выходные. Картина «Секс и Дзен 3D» позиционировалась как первый эротический фильм в 3D, но это не совсем верно, поскольку до неё (ещё в 1969 году) вышел эротический фильм «Стюардессы». Этот фильм до сих пор считается одним из самых прибыльных в истории — он снимался за $100 тыс., в то время как его суммарный доход составил $25 млн.
Если «Секс и Дзен 3D» не может по праву считаться первым эротическим фильмом в 3D, то титул первого эротического фильма в 4D у него уже точно никто не отнимет.
Оператор и режиссёр фильма «Стюардессы» Крис Кондон и Аль Силлимэн-мл. разработали
3D-систему, которая использовала всего одну камеру. В 1950-е годы снимать 3D-фильмы можно было только на две камеры, и их показ в кинотеатрах требовал двух проекторов, которые не всегда могли работать синхронно. Впоследствии по технологии Кондона снимались многие 3D-фильмы 1980-х (например, «Челюсти 3» 1983 года), которые в то время были очень модными. Съёмки фильма «Секс и Дзен 4D: Убийца тысячи с таинственного Востока» начнутся в конце 2012 года. Его российский прокат зависит от того, смогут ли наши кинотеатры обеспечить дополнительный эффект вибрации.
«Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз». Трейлер

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога