суббота, 10 марта 2012 г.

Новый Audi A3 представили в 3D

На международном автосалоне в Женеве состоялась мировая премьера нового поколения хэтчбека Audi A3, которая прошла с применением новейших трехмерных технологий, названных «А3-измерения» («A3 Dimension»). На стенде компании установлена видеостена, состоящая из 25 больших дисплеев, позволяющая увидеть изображения достаточно близко, чтобы коснуться их.

«А3-измерение не просто показывает автомобиль, но обращается к чувствам. Структуры и поверхности кажутся осязаемыми, что позволяет по-новому осознать качество нашей продукции», - сказал Флориан Отто (Florian Otto), руководитель проекта 3D-коммуникаций Audi.


Audi  построен на новой модульной платформе MQB. От предшественницы модель отличается новой фирменной радиаторной решеткой, агрессивными, с прищуром, фарами и более плоским капотом. 

ауди

Самый «простой» из бензиновых агрегатов, доступных для Audi A3, - это 120-сильный TFSI объемом 1,4 л с крутящим моментом в 200 Нм. Время разгона 0-100 км/ч занимает у него 9,3 сек., а расход топлива равен 5,2 л/100 км.



ауди

Самый мощный бензиновый мотор - объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с. - разгоняет машину с места до 100 км/ч за 7,2 сек. Расход топлива у такого двигателя равен 5,6 л/100 км.

Двухлитровый дизельный мотор и бензиновый объемом 1,4 л агрегатируются с 6-ступенчатой «механикой» в то время, как более мощный бензиновый двигатель идет в паре с 7-скоростной двухдисковой S-tronic. Будем ждать эту красавицу в продаже.


ауди
А ведь перед нами абсолютно новое поколение, а не обновленная модель! Audi A3 стала первой моделью, построенной на новой «всефольксвагеновской» платформе MQB (Modular Transverse Matrix). Трехдверка, хоть и не изменилась в размерах, но сумела похудеть на 80 кг как за счет новой платформы, так и из-за более широкого применения легкий сталей в кузове. Инженеры Audi утверждают, что управляемость хэтчбека стала более азартной и максимально спортивной – благодаря новому шасси удалось сильно поработать с настройками подвески.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога