суббота, 19 мая 2012 г.

Мадагаскар 3 приехал в Канны (видео)

На третий день Каннского фестиваля организаторы решили порадовать участников презентационным показом мультфильма “Мадагаскар 3” в 3D.

Видимо, эти самые участники очень хотели поразвлечься, потому как на премьеру по красной ковровой дорожке прошествовали целые толпы звезд. Естественно, возглавляли звездную толпу актеры, озвучившие главных мадагаскарцев: Бен Стиллер, Джада Пинкетт Смит, Джессика Честейн, Паз Вега, Дэвид Швиммер. На пресс-конференции до премьеры Бен Стиллер признался, что получает истинное удовольствие от работы над мультпроектом. “Я давно уже полюбил эту серию. Первый опыт был трудным, проект был нам незнаком, и мы не знали, чем это кончится. Но когда мы, наконец, увидели результат, то были в таком восторге, что тут же начали работу над вторым фильмом серии. В конце концов, это превратилось в постоянный процесс. И с каждым разом работать становится все веселее и веселее!”, - цитирует Стиллера “Сплетник”.

Так как 3-ую часть читатели явно еще не видели, вкратце расскажем, о чем же он. По сюжету мультфильма Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк. В Европе им спрятаться гораздо труднее и не проходит и пары дней, как они оказываются в центральном розыске. На них охотится полиция, а обычные жители со страхом разбегаются при виде «диких зверей». И всё же мадагаскарцы как всегда находят выход из сложной ситуации: раз диким животным по Европе можно путешествовать только с цирком, значит, пора открыть свой цирк.

В российском прокате мультфильм Мадагаскар 3 ожидается в июне месяце.


Текст: Марина Ананикян / PanARMENIAN News

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога