четверг, 24 мая 2012 г.

Заработок на YouTube теперь и в России!

Корпорация Google, владеющая крупнейшим в мире видеохостингом YouTube, объявила, что теперь не только компании, но и обыкновенные пользователи смогут получать деньги за просмотры выложенных ими видеоклипов. Те, кому повезет, смогут даже бросить свою основную работу и сосредоточиться исключительно на закачивании видео в интернет. Выгоднее всего будет снимать ролики для женщин.

В очередь за деньгами 

Богатеть пользователь будет за счет показа рекламы, сопровождающей видеоконтент. Ранее YouTube имел дело в основном с юридическими лицами. Партнерами становились «Мосфильм», разместивший на хостинге свою «золотую» коллекцию, Большой театр, проводивший силами ресурса прямые трансляции спектаклей, и КХЛ, демонстрировавшая через сервис финальные матчи на Кубок Гагарина. Всего же у YouTube 30 тыс. партнеров, получающих прибыль на размещении видео. Возможность для простых пользователей получать деньги с показов видео в компании Google тестировали несколько месяцев и теперь официально запустили эту услугу. Для того чтобы ею воспользоваться, нужно перейти по ссылке и подать заявку на включение монетизации своего аккаунта. Впрочем, рассчитывать на то, что система сработает автоматически, не приходится. Заявки уйдут на рассмотрение в Google. Их будут оценивать в порядке очередности. Чем больше очередь желающих, тем больше времени на это уйдет. В компании обещают, что пока максимальный срок рассмотрения составит порядка недели.

Правила приема

В число партнеров YouTube пользователя пустят только если он соблюдет ряд условий. Главное — не нарушать чьи-либо авторские права. Другими словами, выкладываемые видеоклипы должны быть собственностью самого пользователя. К слову, соблюдение авторских прав — задача не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. К примеру, даже если в вашем ролике играет закадровая музыка, которая кому-то принадлежит, ваше видео могут удалить, а партнерства вам не видать. Конечно, бывают и непреднамеренные нарушения, но так или иначе пользователям придется их устранять.

 К другим обязательным условиям принятия в партнерскую программу является популярность видеоблога и регулярные обновления. Кстати, таким образом YouTube собирается еще больше увеличить наполняемость видеохостинга. Уже сейчас каждую минуту на ресурс заливается 72 часа контента. Еще в прошлом году эта цифра составляла 48 часов. Соответственно, возрастет и общее число просмотров. Сейчас оно равно 4 млрд ежедневно, а с мобильных устройств — 600 млн. Ясно, что в результате расширения партнерской программы YouTube стремится стать еще более привлекательной рекламной площадкой.


Зарабатывать лучше на женщинах 

Тем пользователям, кого примут в партнеры, YouTube предоставит опции загрузки видео стандарта Full HD и с соотношением сторон 16:9, добавление роликов без ограничений. Кроме того, пользователь сможет просматривать самые разные данные по аудитории. Но самое важное, конечно, — деньги. Причем, как утверждают некоторые блогеры, протестировавшие услугу, начиная с 15-20 тыс. просмотров в месяц каждого ролика пользователю можно будет даже уволиться со своей основной работы и получать как минимум среднюю зарплату по Москве.

Больше половины дохода от рекламы в компании Google обещают отдавать пользователю. Деньги перечисляются посредством электронных платежей. Кстати, количество просмотров — не самая определяющая вещь. Учитывается еще и ценность самой аудитории. Проще всего будет заработать на женской аудитории.

Так что приготовьтесь выкладывать видео, которое будет интересно прекрасной половине человечества. Например, рецепты блюд, прически и т.п. Все потому, что основные рекламодатели заинтересованы в продаже женских товаров. Если же ролики ориентированы на сильный пол, то предпочтительно, чтобы видео было интересно мужчинам, увлекающимся автомобилями, спортом и пивом.



Чтобы узнать подробности и подать заявку - нажмите на кнопку)))




материалы http://mn.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога