вторник, 1 мая 2012 г.

Проект стадиона в Ярославле к ЧМ-2018

Новая арена будет расположена на месте существующего стадиона "Шинник". Согласно предложенному проекту уровень поля понизится по отношению к существующему на пять метров, на месте расположения боковых дорожек будет оборудован нижний ярус новых трибун, вместимость стадиона во время проведения первенства мира будет составлять 45 тысяч зрителей. Предполагается сохранение уже существующей южной трибуны.

 Основной архитектурный акцент сделан на приёме объединения пространств южной, западной, восточной и северной трибун с помощью единой кровли, постепенно повышающейся к северной части стадиона, башнями, расположенными по углам трибун и служащими для подъёма посетителей на разные уровни.

 Присутствие в архитектуре элементов крепостной стены создает визуальное объединение архитектуры здания стадиона и близлежащих памятников архитектуры: церкви Вознесения, Вознесенских казарм и Сретенской церкви, что ещё раз подчеркнёт размещение объекта в исторической части города.

 На территории стадиона также будет размещена подземная многоуровневая парковка автомобилей на 500 мест. Строительство стадиона планируется начать после детальной проработки проекта в 2013 году, сообщает ФНК со ссылкой на Onedivision.ru.

 Рендеры от iCube Creative Group:








Презентацию проектов всех российских стадионов СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
источникhttp://stadiums.at.ua/



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога