вторник, 15 мая 2012 г.

Евровидение 2012: Гайтана готовит 3D номер и репетиция Бурановских бабушек

Эдуард Клим, продюсер (и по совместительству бойфренд) популярной певицы Гайтаны рассказал журналистам, что у его подопечной на подтанцовке будут не только реальные, но и виртуальные танцы. С целью создания эффекта 3D специалисты из команды певицы привезут на Евровидение в Баку большие светодиодные экраны, видео для которых создавалось в течение двух месяцев. Помимо этого Гайтана привезет в Азербайджан и сувениры, среди которых темный шоколад в плитках «Be my guest», электронные буклеты с клипами её песен и альбом с англоязычными песнями. Также в поездку с певицей отправятся коллекция украинских веночков и её любимый велосипед. Платье для выступления Гайтаны будет представлено украинским дизайнером Лилией Литковской. Напомним, что Украина будет участвовать во втором полуфинале "Евровидения-2012" – 24 мая.



Удмуртская группа "Бурановские бабушки", которая в этом году представляет Россию на "Евровидении", провела первую репетицию своего выступления в столице Азербайджана. Участницы ансамбля исполнили композицию "Party for Everybody" на сцене комплекса Baku Crystal Hall, возведенного специально для международного песенного конкурса, сообщают "Вести". В большой дымящейся печи артистки в течение своего трехминутного номера собираются приготовить национальное блюдо "перепечи" — что-то вроде удмуртской пиццы. В соответствии со сценарием в конце песни одна из участниц коллектива с подносом в руках обошла своих товарок и угостила их готовыми пирогами. "Бабушки" пребывают в хорошем расположении духа, а утомление от вчерашнего перелета из Москвы в Баку не лишило их фирменной бодрости и задора.

"Бурановские бабушки" прошли медосмотр перед "Евровидением" На финале "Евровидения" "Бурановские бабушки" испекут пирог прямо на сцене "Бурановские бабушки" снялись в рекламе в качестве ди-джеев Напомним, в национальном отборочном туре "Евровидения-2012" "Бурановские бабушки" победили конкурентов, исполнив песню "Party for Everybody" (Вечеринка для всех) на удмуртском языке, в припеве которой есть слова на английском. Коллектив из Удмуртии опередил дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати (они, соответственно, заняли 2 и 3 места). Это была вторая попытка "Бурановских бабушек" попасть на "Евровидение". В 2010 году коллектив участвовал в российском отборочном туре с песней "Длинная-длинная береста и как сделать из нее айшон", но тогда их опередил Петр Налич.



Все видео репетиций участников Евровидения 2012 
смотрите здесь

по матреиалам http://svit24.net/ http://www.newsfiber.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога