понедельник, 2 мая 2011 г.

Глюкоза в 3D

Беременная певица презентовала новый альбом звёздам

Беременная певица презентовала новый альбом звёздам


     ПЕВИЦА и актриса Наташа Ионова, более известная как Глюкоза, несмотря на вторую беременность, решилась на новую программу. 

     Да еще и в 3Dкачестве. Поддержать будущую маму пожаловали фанаты «девочки с собачкой» во главе со звездами русского народного шоу-бизнеса. 

    В первых рядах на концерте Глюкозы сидели радостные випы – Кристина Орбакайте с мужем, группа «Серебро» в полном составе, Игорь Верник, «Квартет И», Юля Бордовских, Максим Виторган и Байгали Серкебаев из «А-Студио». Певица, выйдя на сцену, улыбнулась всем и запела... 

     хит про бабочек в животе. Выбор, разумеется, не случайный – не заметить округлившийся животик девушки было нельзя. На беременности был сделан акцент и в нарядах тоже. Госпожа Ионова была одета в облегающее платье с забавным принтом в виде большого смайлика. 

     Однако, несмотря на интересное положение, Глюкоза и не думала осторожничать. На стуле она сидела, только когда исполняла первую песню. Затем зрители увидели ее в привычном амплуа девочки-хулиганки с доберманом на поводке. А-ля Аврил Лавин, наша звезда немного попрыгала и покривлялась. Ну и, разумеется, от души исполнила пару-тройку танцевальных хитов – «Карина», «Пипец» и «Ой-ой». Не обошлось и без премьер – Наташа представила композицию «Взмах». 

     Еще в начале концерта блондинка предупредила зрителей, сразу надевших 3D-очки, что сейчас она на сцене «пока живая», но «скоро растворится, как и обещала». Время перехода в виртуальную реальность пришло быстро, Наташа с музыкантами ушла со сцены, а зрителям была показана видеозапись выступления Глюкозы в 3D. Так прозвучали еще шесть песен, в числе которых «Шуга», «Швайне», «Снег идет» и «Глюкоза Nostra», исполненная на английском.

     После этого Наташа Ионова и ее музыканты опять вышли на сцену. На этот раз главная героиня шокировала присутствующих яркой помадой и облегающим черным одеянием в крупную сеточку. После концерта самой звезды и иже с ними делились впечатлениями и поздравляли певицу с новой программой. «Молодец, все очень здорово и эффектно», – в один голос хвалили подругу Кристина Орбакайте и Игорь Верник. 

     А актуальной песней Глюкозы они назвали композицию «Хочу мужчин!» – о засилии метросексуалов и нелегкой судьбе современных девиц-красавиц. 

     «Нетленки вроде «Невесты», «Ненавижу» и «Танцуй, Россия!» вообще были вне конкуренции», – заявили девушки из группы «Серебро». Россия в этот вечер в лице своих суперзвезд действительно танцевала.

Наталья ПЕНЬКОВА - /Вечерняя Москва/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога