суббота, 26 февраля 2011 г.

Виртуальное поле боя

Февраль 2011 – Абу-Даби, ОАЭ. Компания «Транзас» успешно выполнила проект по созданию интерактивного выставочного программно-аппаратного комплекса для стенда ФГУП «Рособоронэкспорт», разработанного для выставки военной техники IDEX-2011 (Абу-Даби, 20-24 февраля 2011).


Комплекс развернут в виде большого панорамного экрана, на котором в режиме реального времени моделируются и отображаются боевые действия в формате 3D. На дополнительных мониторах представлена подробная тактико-техническая информация по различным образцам вооружения и военной техники.

Программное обеспечение данного проекта было в кратчайшие сроки – около трех месяцев – разработано специалистами «Транзас» на основе технологии Единого виртуального поля боя «Кронштадт» при содействии экспертов ФГУП «Рособоронэкспорт». ЕВПБ «Кронштадт» является результатом более чем 20-летней работы группы компаний «Транзас» в области профессионального морского и авиационного тренажеростроения, производства навигационного оборудования и электронной картографии.


Технологии Единого виртуального поля боя «Кронштадт» позволяют не только создавать виртуальное поле боя в 2D и 3D форматах, но и объединять 3D-тренажеры и моделирующие системы различных производителей, а также задавать боевой замысел и моделировать тактические действия в режиме реального времени.

Технологические решения в области компьютерного моделирования и визуализации, продемонстрированные компанией «Транзас», заметно превосходили аналогичные решения, представленные на экспозиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога