четверг, 12 января 2012 г.

2011 год в Google Планета Земля

Самая популярная история в прошлом году, безусловно, интересовавшая пользователей, это поиски Усамы бен Ладена в мае месяце. Также немалый интерес был прикован к ресурсам о японском землетрясении , так как Google Earth является отличной платформой для размещения изображений и информации о подобных событиях.

Вот беглый взгляд назад о значимых событиях 2011 года.
Январь
Январь не баловал интересными новостями, но кое что нашлось. Например путешествие Луи Zamperini размещенное в Google Earth и 2011 GSA Пенроуз конференция.
Февраль
Google опубликовали художественные галереи в Street View и GeoEye представила обозрение  протестов в Египте .



Египет протесты

Март
Google быстро среагировал на японские землетрясения и цунами изображениями с высоким разрешением, после землетрясения  вскоре после катастрофы 3Dconnexion презентавали свои 3D мыши .
Апрель
В этом месяце Google сделал несколько значительных улучшений в горный слой в Google Планета Земля , и мы получили несколько свежих снимков с торнадо , которое обрушилось на штат Алабама.



Алабама торнадо

Июнь
Постепенно 3D деревья начали появляться в нескольких городах и получены свежие снимки извержения вулкана Nabro в Африке .



Nabro вулкана

Июль
100 лет со дня открытия Мачу-Пикчу , Южный Судан стал новой страной и последний запуск Шаттла был отслежен в Google Планета Земля .
Август
В августе мы показывали вам несколько свежих материалов об ущербе от урагана Ирен , и  изучили истинный размер горы Камень .



Стоун-Маунтин

Сентябрь 
Выходит Google Earth 6.1 , вместе с ним некоторые интересные новые функции KML. Мы также посмотрели на прошлое , настоящее и будущее Центра Всемирного торгового комплекса в Нью-Йорке на 10-летнюю годовщину нападения 9 / 11.
Октябрь
Питер Олсен создал отличные 3D модели MLK Национальный мемориал и Google Планета Земля преодолела рубеж одного миллиарда.



MLK Национальный мемориал

Ноябрь
Мы взяли ранний взгляд на 2012 года в Лондоне мест Олимпийских и опробовали новый классный инструмент для Google Earth Liquid Galaxy  .



новый остров

Это был еще один удивительный год для Google Earth. А Какая  ваша любимая история 2011 года?






источник: GE

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога