вторник, 24 января 2012 г.

Мультимедийный 3D-суперфон HTC EVO 3D™

Стильный и надежный HTC EVO 3D с последней версией интерфейса HTC Sense™ дает возможность делать фотографии и снимать впечатляющее видео в 3D-формате и делиться ими с друзьями и членами семьи. Владельцы нового мультимедийного устройства могут наслаждаться не только 3D-фильмами собственного производства, но также получат доступ к широкому спектру лучших голливудских блокбастеров через уникальный видео-сервис HTC Watch. Сервис будет доступен в полном объеме в России в октябре 2011 года.


3D без очков


Наличие великолепного стереоскопического экрана предполагает, что пользователи могут насладиться 3D-эффектом абсолютно естественно – изображения и видео буквально прорываются к ним с экрана, не встречая на своем пути препятствия в виде 3D-очков. Переживайте самые драгоценные моменты жизни вновь и вновь, просматривая фото и видео, снятые благодаря двойной 5-мегапиксельной камере HTC EVO 3D.

Развлечения в движении


Развлечения прорываются в новое измерение благодаря фильмам, видеороликам, картинкам и играм в 3D-формате, которые в буквальном смысле распахиваются перед вами на 4,3-дюймовом экране с разрешением qHD. 3D-эффект в сочетании с окружающим стереозвуком создают новый мир, который можно исследовать и которым можно делиться. HTC EVO 3D работает на базе мощного двухъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon™ с частотой 1,2 ГГц, который обеспечивает не только великолепную 3D-реальность на экране, но и гарантирует быструю навигацию и отображение интернет-страниц в браузере, а также мгновенную съемку изображений, идеально подходящую для стремительных событий, и плавное воспроизведение видео с разрешением HD (720p).

Лови момент

Две 5-мегапиксельные камеры HTC EVO 3D «усилены» новыми функциями, которые позволяют мгновенно фиксировать самые запоминающиеся моменты жизни. В зависимости от настроения можно легко переключаться между режимами 3D и 2D. Камера прекрасно работает даже при плохом освещении благодаря широкому объективу с диафрагмой f/2.2, а необыкновенно четкое видео записывается в разрешении 720p со скоростью 30 кадров секунду, что делает HTC EVO 3D незаменимым устройством для записи вечеринок с друзьями.

Технические характеристики HTC EVO 3D:

Операционная система - Android™ 2.3 с интерфейсом HTC Sense™ Процессор - 1.2ГГц Память – 1Гб ROM, 1Гб RAM Размеры, вес - 126.1 x 65.4 x 11.3 мм, 135г Дисплей - 3D сенсорный экран размером 4,3, 540 x 960, qHD, емкостной Встроенный GPS/aGPS-приемник Соединения - Bluetooth® 3.0 c увеличенной скоростью передачи данных , WiFi IEEE 802.11b/g/n Камера – Два модуля по 5 мегапикселей; 3D фотографии с разрешением до 2 мегапикселей; Автофокус и двойная светодиодная вспышка; фронтальная камера 1,3мп. Записывает видео в 2D/3D форматах с разрешением до 720p Аккумулятор - Литий-ионная аккумуляторная батарея, емкость: 1730 mAh Дополнительно - 3.5мм аудиоразъем, G-сенсор, датчик приближения, датчик света, цифровой компас, гироскоп. Новинка НТС уже доступна для заказа в компании «Марвел-Дистрибуция».
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога