пятница, 3 февраля 2012 г.

Новая версия Maps 3D предлагает 340 лыжных трасс в 3D

Maps 3D LogoКомпания Movingworld объявляет о выходе новой версии навигационного GPS-приложения для iPhone – Maps 3D. Новая версия впервые предлагает 340 карт популярных лыжных трасс в 3D, быстро отображает карты и позволяет добавлять фотографии к точкам пути.
Приложение Maps 3D – это навигационное GPS-приложение для iPhone. Приложение позволяет скачивать необходимые карты из проектов OpenStreetMap и OpenCycleMap перед началом путешествия и просматривать их в 2D и 3D, при этом карты отличаются реалистичным рельефом местности и на них отображаются линии высоты. Для просмотра карт не требуется подключение к интернету, так как карты хранятся в самом приложении. Maps 3D поможет пользователю с GPS-ориентацией и записью маршрута, а также покажет точки интереса. Среди других возможностей программы стоит отметить высотомер, функции импорта и установки точек пути, возможность отправки маршрута друзьям по электронной почте.


Интерфейс Maps 3D



Приложение адресовано любителям активного отдыха, которые отправляются в поход пешком или на велосипедах, в горы для занятий альпинизмом или лыжами, а также для тех, кто увлекается геокэшингом.
Приложение Maps 3D вер. 2.5 предназначено для устройств iPhone, iPod touch или iPad на базе iOS 3.1.3 и старше. Программа распространяется через магазин Apple AppStore.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога