суббота, 10 сентября 2011 г.

"КиноЭкспо-2011": 8 событий, которые нельзя пропустить


"КиноЭкспо-2011"  проходит уже в 13 раз. Выставка считается крупнейшим отраслевым событием в мире кино и, по заверениям ее организаторов, по масштабу может сравниться с самыми главными кинофорумами Европы. Программа предстоящего мероприятия действительно поражает размахом: здесь будут демонстрировать главные достижения индустрии, презентовать будущие блокбастеры, рассуждать о настоящем и будущем российского кино и, конечно, показывать новые фильмы и большие отрывки будущих кинохитов.
Из России с любовью: 5 самых важных премьер
Пятое место: Показ ранее не виденных никем отрывков проектов компании Enjoy Movies. Прокатчики и продюсеры обещают удивить питерскую публику смешными и трогательными нарезками проектов 2012 года — отрывками из альманаха "Мамы" и комедии "Тот еще Карлос:)н". По традиции, эта презентация обещает быть нескучной и очень звездной.
Четвёртое место: Продукция Bazelevs Тимура Бекмамбетова. Прежде всего, это"Елки 2012". Ожидается показ нескольких отрывков будущего новогоднего хита. Как известно, съемки картины еще не закончены. Однако формат киноальманаха позволяет представить зрителям в Санкт-Петербурге одну из уже готовых историй. Избранным директорам кинотеатров покажут также черновую версию триллера "Камень" сСергеем Светлаковым в главной роли.
Некоторые участники выставки смогут принять участие в съёмках "Елок 2012" и посетить анимационную студию, где рисуют "Смешариков".
Третье место: Показ более половины главного анимационного хита будущих новогодних праздников — мультфильма "Иван Царевич и Серый волк" от создателей знаменитой богатырской трилогии и мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица". Событие тем важнее и интереснее, ведь до сегодняшнего момента нет ни одного трейлера или любого другого ролика с кадрами из фильма.
Второе место: Презентация патриотического блокбастера «Август. Восьмого» —  фильма с бюджетом в 500 млн. рублей, о котором все так много слышали, но пока не имеют ни малейшего представления, что же это будет на самом деле. В этом проекте, посвященном событиям в Южной Осетии августа 2008 года, особенно интригует наличие роботов, заявленных на всех имеющихся сегодня постерах и плакатах. Создатели картины обещают показать несколько уникальных кадров из фильма.
Первое место"Высоцкий. Спасибо, что живой". Один из самых ожидаемых и в тоже время таинственных проектов 2011 года. В рамках "КиноЭкспо" состоится закрытая презентация картины, которая пройдет в стенах знаменитого Михайловского театра. Элитарность мероприятия особо подчеркнута ограничением на вход. "Высоцкого" посмотрят далеко не все!
Именно на этом "КиноЭкспо" организаторы презентации фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" обещают, наконец, раскрыть все тайны проекта.
У Голливуда за пазухой: три эксклюзива "фабрики грез"
Дистрибьюторы тщательно готовятся к презентациям своих будущих блокбастеров. Больше того, они намерены показать участникам "КиноЭкспо" то, чего еще никто не видел.
Третье место: Показ фильма "Дом грез". Этот звездный фильм ужасов выходит в мировой прокат только 29 сентября. Гостям питерского кинофорума выпадет уникальная возможность полностью посмотреть картину за две недели до старта. Напомним, что главные роли в этом шокирующем (как обещают) ужастике сыгралиДэниэл КрэйгНаоми Уоттс и Рейчел Вайс.
Второе место: Показ фильма "Мушкетеры 3D". Россия станет первой страной мира, где публично покажут полную версию готового блокбастера Пола У.С. Андерсона, создателя знаменитой "Обители зла". Исторический боевик с Орландо Блумом иМиллой Йовович появится в мировом прокате лишь 13 октября. Гости кинорынка и, прежде всего, представители кинотеатров смогут составить первое впечатление о фильме, но из-за запрета правообладателя вряд ли смогут поделиться своим мнением о нем с широкой публикой.
Первое место: Эксклюзивные отрывки из главных премьер наступающего Нового года и будущего — 2013 года. Warner Bros. International и ее российский представитель обещают порадовать публику уникальными кадрами: отрывками из фильма "Шерлок Холмс: Игры теней" и "Хоббита".
Оставайтесь с "Индустрией кино"! Мы обязательно поделимся впечатлениями обо всех новинках "КиноЭкспо-2011". Смотрите прямые репортажи прямо с презентаций картин, а также читайте комментарии по поводу будущих релизов от представителей кинопрокатных компаний и кинотеатров.


Автор: Артур Чачелов / вести / индустрия кино
  
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога