среда, 21 сентября 2011 г.

Интернет телевидение «СТРИМ Интерактив»


С 21 сентября на всех телевизорах и blu-ray плеерах LG Smart TV можно будет бесплатно смотреть интернет телевидение «СТРИМ Интерактив.

 (принадлежит «Система Масс-медиа»)


Зрители получат доступ к контенту дочерних структур компании «Система Масс-медиа», в том числе к видеоматериалу телекомпании СТРИМ и компании RWS. У владельцев телевизоров LG Smart TV появится возможность бесплатно смотреть любимые сериалы и телепередачи в любое время. На данный момент доступно около 230 часов премиального контента, который можно будет смотреть как в обычном варианте, так и в формате 3D с использованием технологии конвертирования 2D в 3D.

Для пользования сервисом «СТРИМ-Интерактив» достаточно подключить телевизор LG Smart TV к сети интернет и выбрать в меню нужную передачу или сериал. По мере расширения количества доступного контента планируется переход на другие формы обслуживания клиентов, среди них — предоставление видео по запросу (VOD,Video on demand) и по подписке (SVOD, Subscription VOD).
«Мы создали первый в России сервис интернет-телевидения, который позволяет осуществлять показ контента на все платформы. Мы рады, что сегодня нашим партнером выступила компания LG, предложившая пользователям сервиса смотреть контент как в 2D, так и конвертировать видео «СТРИМ Интерактив» в формат 3D, - сказал Андрей Смирнов, президент СММ. - Наш холдинг заинтересован в поиске и реализации новых путей дистрибуции контента – потенциальная аудитория нового сервиса уже сегодня превышает 500 000 зрителей, это важный шаг навстречу легальному рынку контента».

«Мы рады, что всё больше и больше правообладателей в России обращают внимание на потенциал быстро растущей аудитории «умных» телевизоров LG Smart TV. Наличие сервиса от «Стрим Интерактив» расширит присутствие локального контента, который очень ценится нашими пользователями», - сказал Виталий Свистунов, менеджер по развитию LG Smart TV в России.

ОАО «Система Масс-медиа» — управляет медийными активами АФК «Система» и является одной из крупнейших российских компаний на рынке контента для сетей платного телевидения и других медиа-ресурсов. Компания фокусируется на производстве контента, агрегации лицензий у правообладателей и дистрибуции контента для различных платформ, создавая интегрированный контентный бизнес. В структуру СММ входят: ЗАО «Телекомпания «СТРИМ»,  ЗАО «Всемирные Русские Студии», коммуникационная группа «Максима», «Цифровое телерадиовещание» (ЦТВ).

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий в области потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 120 ее отделениях, расположенных по всему миру, работает свыше 93 000 человек. В 2010 году LG продала во всем мире продукции на 55,8 трлн корейских вон ($48,2 млрд). В состав LG входят четыре подразделения: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solutions. LG – один из ведущих производителей плоских телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. LG подписала долгосрочное соглашение, став Глобальным партнером и Технологическим партнером соревнований Formula-1. В рамках этого сотрудничества LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных состязаний.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment ― это ведущий производитель плоских дисплеев, музыкальных плееров, видеопродукции, мониторов, коммерческих дисплеев и систем безопасности для потребительского и коммерческого рынков. LG производит ЖК- и плазменные телевизоры, ЖК-мониторы со светодиодной подсветкой, системы домашнего кинотеатра, проигрыватели дисков Blu-Ray Disc™, компоненты аудиосистем, видеоплееры и плазменные панели. Сосредоточив внимание на создании многофункциональных устройств, компания стремится также создавать стильные конструкции и раздвигать технологические границы для повышения качества домашних развлечений. Компания LG HE является лидером и в области производства коммерческих (B2B) продуктов, таких как цифровые информационно-рекламные системы, системы видеоконференцсвязи и IP-камеры видеонаблюдения.

Lenta.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога