пятница, 16 сентября 2011 г.

На Ямале будут снимать «Тайну Снежной королевы» в 3D

В фильме задействованы Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, Александр Леньков

На Ямале будут снимать художественный фильм «Тайна Снежной королевы». Продюсером кинопроекта выступает Центр международного и межрегионального сотрудничества. «Основные съемки запланировано провести именно в автономном округе», - рассказал председатель совета директоров центра Олег Контонистов.


Снимает «Тайну Снежной королевы» киностудия «Золотой век», которую возглавляет заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук. Съемки будут проходить также на «Мосфильме» и в Словакии. Фильм снимается в формате 3D.Короля в фильме сыграет Дмитрий Харатьян. «Это будет необычный король, ведь сценарий мной написан современный, по мотивам «Снежной королевы» и легендам северных народов. Король живет в разорившемся королевстве, он хочет поправить свои дела, выдав дочку замуж за очень умного мальчика, который хорошо разбирается в экономике.
Сниматься в картине будет и Ольга Кабо, она уже дала свое согласие. Как сообщает "Север-пресс", буквально на днях на фестивале «Золотая рыбка» я утвердила на роль абсолютного зла Александра Ленькова. Там же, на фестивале, нашла и мальчика на роль принца. Но пока не определилась с Гердой. Хочу сказать на всю Россию: «Герда, отзовись!», - призывает Наталья Бондарчук в интервью газете «Российская неделя».

Источник: KP.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога