понедельник, 3 октября 2011 г.

Sharp возвращается в Европу со смартфоном 3D Aquos PHONE SH80F


Уже стало привычным, что японские производители мобильных телефонов работают на внутренний рынок  и информация об анонсе того или иного телефона той же компании Sharp имеет лишь познавательный характер, так как приобрести новинку не представляется возможным.
Поэтому вполне объясним интерес пользователей к известию о планах японского производителя электроники Sharp вернуться на европейский рынок мобильных телефонов.
Судя по совместному заявлению компании Sharp, японского сотового оператора NTT DOCOMO и Orange France, во Франции вскоре поступит в продажу смартфон Sharp 3D Aquos PHONE SH80F.
Японская новинка работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread и способна к воспроизведению трехмерного изображения без надобности в использовании специальных стереоочков. У аппарата есть две 8-Мп камеры, дающие возможность владельцу смартфона самостоятельно производить стереосъемку с разрешением 720p, или видеозапись в режиме 2D с разрешением 1080p.
Смартфон оснащен 4,2” сенсорным экраном с разрешением qHD, 1,4-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon, чипсетом GPS, адаптерами беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi, модемом 3G, имеет на борту порт HDMI, слот для карт памяти microSD и инфракрасный порт.


Французский оператор Orange сообщил, что это первый смартфон в его портфолио, способный конвертировать обычные изображения в трехмерные. Релиз Sharp 3D Aquos PHONE SH80F состоится в октябре, цена устройства составит €199 с ежемесячной оплатой по контракту в размере €59.
 Владимир Мироненко / 3DNews

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога