четверг, 6 октября 2011 г.

Sony HMZ-T1- персональный 3D-дисплей

В середине ноября 2011 компания Sony начинет в России продажи персонального 3D-диплея Sony HMZ-T1 стоимостью 33 990 рублей. Новинка представляет собой сочетание гарнитуры с двумя OLED-дисплеями диагональю 0,7 дюйма каждый. С помощью этого устройства можно смотреть видео с проигрывателей Blu-ray, игровых приставок и других источников сигнала.



Разрешение миниатюрных дисплеев составляет 1280x720 пикселей, при этом создается иллюзия просмотра фильма на 19-метровом экране кинотеатра на виртуальном расстоянии в 20 метров. Встроенное затенение света усиливает чувство погружения. Использование двух независимых экранов, каждый из которых отображает HD-видеосигнал, создает качественное 3D-изображение.



Вдобавок к трехмерному видео, Sony HMZ-T1 воспроизводит 5.1-канальный объемный звук. Доступны четыре различных режима звука — для фильмов, видеоигр, спортивных соревнований и стандартный режим.



"HMZ-T1 — это поистине новый подход к просмотру фильмов и видеоигр в формате 3D. Нашей целью было воссоздать эффект от просмотра фильма в кинотеатре с помощью дисплея-гарнитуры, обеспечивающего эффект присутствия. Благодаря чистому звуку и четкому изображению Персональный 3D-дисплей практически превращается в мини-кинотеатр, в котором вы — единственный зритель", — комментирует Энтони Коустелос, директор подразделения по аудио- и видеотехнике для дома компании Sony Europe.


Sony HMZ-T1 (видео)

источник: F1CD

1 комментарий:

  1. Наконец то,ждем с нетерпением-это то,что ждет,каждый хардкорный геймер,если эффект присутствия и звук будет на высоком уровне то Sony будет первой на игровом рынке!!!!

    Не секрет,что игровая индустрия "топчеца" на месте,пялица в монитор(телик) и юзать клаву с мышой и аналогами это прошлый век,
    не говоря уже про "пустые" игры в красивой обертке,по не дешевым ценам....такая же проблема с кино(

    Все эксперименты с Move,Kinect и т.д. потихоньку раскачивают ее(игровую индустрию) в нужном НАМ направлении,но проблема в том,
    что "папы" этих новинок не понимают,как это правильно "прикрутить" к игре)

    Дайте эти "няки" хардкорщикам или хотябы прислушивайтесь к ним==и будет вам великий рейтинг и куча бабла,спросите их,
    что хотят они-дайте им это-и они трусы последние продадут,но купят это,все просто)

    И не надо этого казуального фуфла,никто,слышите!!! никто не будет скакать и махать руками по 2-5 часов,придя после работы,
    чел хочет отдохнуть и отключица на время от реальности,кин 1.5-2ч или хорошая игра(рпг,гонки,экшн и т.д) 2-5ч-вот,что надо людям,
    а спорт и др.казуалки Move,Kinect-ЭТО НА РАЗОК,купил сказал "уау" и все,стоит этот набор игр дешевле,чем топовые игры(не казуалы)... "папы"-делАйте выводы!!!

    HMZ-T1-класный гаджет,но не полноценный еще,если к ней прикрутить распознование движения головы (в сидячем положении)
    +заменить клаву и мышь(про консоли нет речи,там аналог рулит)) на,что нидь другое,без дерганья рук,как в Кinect и Move,
    хотя у последней есть не плохой автомат шарп-шутер,но опять же не на все игры хорош он(

    В общем,если есть предложения по теме апгрейда HMZ-T1,не молчите,у всех из вас есть свой интерес к этой "штуковине",так,что давайте "их" направим в нужное русло)

    Будет очень,кстати,если это обращение,дойдет до "пап" Sony$)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога