воскресенье, 16 октября 2011 г.

Домашний кинотеатр Blu-ray 3D с 9.1-канальным звуком LG HX906TX


Компания LG Electronics представила в России новую флагманскую модель LG HX906TX - домашний кинотеатр Blu-ray 3D с 9.1-канальной акустической сисистемой CINEMA 3D Sound (1125 Вт), который анонсировался на IFA 2011 в прошлом месяце. По словам компании, решение обеспечивает объемный звук, охватывающий зрителей со всех сторон (360°) - и по горизонтали, и по вертикали. В LG HX906TX к обычной 5.1-канальной системе домашнего кинотеатра добавлены четыре вертикальных канала, получается, в общей сложности, 10 каналов. Вертикальные аудиоканалы направляют звук вверх, в дополнение к этому 360º-рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях.

LG HX906TX

LG HX906TX также обеспечивает высококлассное объемное изображение с дисков 3D Blu-ray в разрешении Full HD 1080p c 12-битной 4096-уровневой градацией. Развлекательные возможности новинки расширяются за счет функции LG Smart TV, обеспечивающей доступ к широкому диапазону онлайн- контента, а также локальным Интернет-сервисам. Приложения LG Apps, в свою очередь, включают широкий спектр развлечений и полезных возможностей - от игр до образовательных курсов.  Установив специальное приложение LG Remote на iPhone или смартфон на базе ОС Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой LG HX906TX.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона на LG можно благодаря технологии LG Wi-Fi Direct. Система LG HX906TX может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA и CIFS, а в числе ее портов - 2 входа / 1 выход HDMI и 2 разъема для микрофонов. Новый домашний кинотеатр воспроизводит множество форматов с различных медиаисточников. В том числе, считывает файлы в форматах DivX HD и MKV с внешних жестких дисков объемом до 2 ТБ. Доступна и функция распознавания музыкальных треков Music ID через ресурс Gracenote. Наконец, док-станция для iPhone/iPod позволяет пользоваться персональной медиабиблиотекой через LG HX906TX. Домашний кинотеатр Blu-ray 3D со звуком 3D LG HX906TX будет представлен на российском рынке c ноября 2011 года по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей.
источник: Ferra

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога