среда, 30 марта 2011 г.

3D-консоль Nintendo 3DS

Новая портативная приставка Nintendo - первый массовый продукт со стереодисплеем, не требующим специальных очков. Но и кроме него в 3DS есть на что посмотреть.



Японское чудо под названием Nintendo DS (как, впрочем, и другая продукция Nintendo) всегда было чужим в стереотипном мире компьютерных игр. Здесь не часто встретишь игру с пальбой и кровищей, зато с пчёлками и бабочками - сколько угодно. Несмотря на это, DS и её разновидности были и остаются самой популярными портативными приставками в мире.
Много лет Nintendo DS существовала в практически неизменном виде. Продажи устройства начались в 2004 году, в 2006 году подоспела более компактная версия DS Lite, затем ещё более миниатюрная DSi в начале 2009. Несмотря на внешние различия, суть приставки оставалась той же. Nintendo 3DS - новая модель, о которой пойдёт речь в этом обзоре, формой и названием напоминает предшественниц, однако определённо относится к следующему поколению. В ней немало заметных нововведений, и игры, использующие их, не будут работать на прошлых DS.
Читать статью полностью






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога