среда, 13 апреля 2011 г.

Талисман Сочи в 3D теперь на карте Сбербанка

Сбербанк России (SBER) /генеральный партнер Олимпийских игр – 2014 в Сочи/ и международная платежная система Visa /всемирный партнер Олимпийских игр/ запустили карту Visa с трехмерным изображением талисмана Олимпийских игр "Сочи 2014". /ПРАЙМ-ТАСС/

Об этом журналистам сообщили зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов, президент Оргкомитета "Сочи- 2014" Дмитрий Чернышенко и гендиректор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы Стивен Паркер.


Карта Visa Сбербанка изготовлена по технологии, которая позволяет создать эффект трехмерного объемного изображения, "оживив" рисунок. На карте с 3D-дизайном изображен один из талисманов первых в истории России зимних игр - Белый медведь. Выбор этого персонажа для запуска новой карты Сбербанка обусловлен, в первую очередь, связью с историей – Белый мишка напоминает о Летних олимпийских играх в Москве в 1980 году, отметил С.Кузнецов. В будущем банк готов выпускать продукты с изображением других талисманов "Сочи-2014" /всего в качестве талисманов Олимпийских игр избраны три персонажа – Леопард, Белый медведь и Зайка/.
Сбербанк предлагает клиентам 2 категории кредитных карт Visa: Classic и Gold. Кредитный лимит составляет от 20 тыс до 500 тыс руб и определяется индивидуально для каждого клиента. Льготный период кредитования – до 50 календарных дней. Для клиентов банка процентная ставка установлена на уровне 18-19 проц годовых, для граждан, впервые обратившихся в Сбербанк /так называемых "клиентов с улицы"/– 22-23 проц годовых. Держатель карты Visa Сбербанка получит возможность бесплатного подключения к услугам удаленного управления операциями по картам – "Мобильный банк" и "Сбербанк ОнЛайн". Также ему будет доступно круглосуточное банковское обслуживание через контактный центр Сбербанка.
"Владельцы карт Visa Сбербанка будут иметь определенные преференции /на Олимпийских играх – прим ред/ по сравнению с другими гостями Олимпиады", сообщил Д.Чернышенко. При этом он не уточнил, о каких льготах для держателей карт Сбербанка идет речь.
"С сегодняшнего дня во всех отделениях Сбербанка принимаются заявки на приобретение этой карты", - сообщил С.Кузнецов.
В предварительных планах Сбербанка – выпуск не менее 1 млн карт с талисманом Олимпийских игр. "Это не конечная цифра. Мы не сомневаемся в том, что тираж будет увеличен", - отметил С.Кузнецов. В ближайшее время банк планирует серьезную рекламную поддержку новому продукту.
Технология производства карты с 3D-дизайном обошлась Сбербанку дороже, чем выпуск обычной карты, сказал С.Кузнецов. "Тем не менее, это не повлияет на расценки для наших клиентов. Мы не будем эти небольшие дополнительные расходы закладывать в цену платежей за обслуживание карты", - подчеркнул он.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога