вторник, 12 апреля 2011 г.

Настоящие Тачки приедут в Россию

Герои анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» (в прокате в России 23 июня 2011 года в формате Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D, дистрибьютор – компания WDSSPR) в натуральную величину — звезда гонок Молния Маккуин, его верный товарищ Мэтр и мастер шпионажа британец Финн МакМисл — встретят своих поклонников в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Международный промо-тур «Агенты на задании», который стартует этой весной, приурочен к выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2». Специально для тура в натуральную величину были воссозданы главные герои фильма: Молния Маккуин, четырехкратный победитель Кубка Большого Поршня, его лучший друг Мэтр, а так же агент британской разведки Финн МакМисл. У себя на родине, в США, героев главного анимационного блокбастера этого лета зрители смогут увидеть в 30 городах.

В России тур «Агенты на задании» навестит шесть городов – Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Краснодар. Экспонаты будут доступны для всех желающих, взрослые и дети смогут сфотографироваться с любимыми героями. Пришедших на встречу с героями фильма гостей ждут веселые конкурсы, подарки и розыгрыши сувенирной продукции от Disney.

«Тур “Агенты на задании” позволит фанатам франшизы встретиться лицом к лицу со своими любимыми персонажами из фильма “Тачки” — Молнией Маккуином и Мэтром, а также с крутым британским шпионом Финном МакМислом – новым персонажем, впервые появляющемся в анимационном фильме “Тачки 2”, — рассказывает Эм Ти Карни, Президент по маркетингу The Walt Disney Studios. “Этот фильм наполнен энергией, сердечностью и морем смеха – мы хотим, чтобы все были готовы к выходу на киноэкраны „Тачек 2“!”

Лично познакомиться с Молнией Маккуином, Мэтром, и Финном МакМислом в Москве все желающие смогут в следующих развлекательных центрах перечисленных городов:
— В Москве с 30 по 1 мая в МЕГА Химки, с 7 по 8 мая в МЕГА Белая Дача и с 14 по 15 мая в МЕГА Тёплый Стан.
— Жители Санкт-Петербурга увидят любимых героев в МЕГА Парнас с 25 по 26 июня.
— В Нижнем Новгороде тур пройдет с 21 по 22 мая в МЕГА Нижний Новгород.
— В Екатеринбурге герои фильма “Тачки 2” окажутся с 28 по 29 мая в МЕГА Екатеринбург.
— Жители Ростова-на-Дону смогут посмотреть на Молнию Маккуина, Мэтра и Финна МакМисла с 4 по 5 июня в МЕГА Ростов-на-Дону.
— Завершится миссия агентов в Краснодаре, где героев фильма “Тачки 2” можно будет увидеть с 11 по 12 июня в МЕГА Адыгея-Кубань.

Интересные факты о промо-туре “Агенты на задании”:

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Копии героев анимационного фильма Disney/Pixar “Тачки 2” являются самыми большими радиоуправляемыми автомобилями в мире.
Электрические двигатели моделей теоретически могут обеспечить достаточно энергии для того, чтобы забраться на фонарный столб. Финн весит около 790 килограмм, Молния Маккуин – около 1020 кг, Мэтр – немногим более 1220 кг.

ИСКУССТВО В ДВИЖЕНИИ
Из-за уникального размера этих автомобилей, все внешние части корпусов должны были быть изготовлены с нуля. Ни одна из существующих автомобильных деталей ни одного производителя не подошла. Изготовление каждого из автомобилей заняло до 10 дней и около 1000 — 1600 человеко-часов. Шасси для этих автомобилей являются репликами шасси первых марок автомобилей, выпущенных фирмой “Форд”. Тягач Мэтр покрашен вручную, для создания реалистичной ржавчины на его кузове была использована запатентованная технология покраски.

ПРИБАВЬ СКОРОСТЬ
Все три машины оснащены электрическим приводом. Каждая работает на четырех аккумуляторах автомобильного типа, и может в течение 30 минут работать на полной скорости.

НИКАКИХ СКОРОСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ
Эти машины могут развивать скорость до 16 километров в час.

ОБОРОТЫ
Звуки двигателя и выхлопа воспроизводятся через звуковые системы мощностью в 200 Вт, расположенные под капотом. Автомобили управляются с помощью высокотехнологичной радиосистемы управления, которая обычно используется для мощных коллекционных радиоуправляемых автомобилей.

ХИТРЫЕ ШИНЫ
Шины Молнии Маккуина являются единственными в своем роде из-за своих уникальных размеров и были изготовлены Goodyear специально для тура “Агенты на задании”. Молния Маккуин имеет такую низкую посадку, что он нуждается в специальных пандусах, чтобы преодолеть даже самые мелкие неровности поверхности.

СМОТРИ В ОБА
У автомобилей есть по три набора глаз, которые крепятся на лобовое стекло с помощью магнитов. Специальное стекло придает глазам живое выражение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога