пятница, 29 апреля 2011 г.

Британскую королевскую семью анимировал Disney

Принц Уильям и королева Великобритании стали "Тачками"


Принц Уильям в "Тачках-2"
Принц Уильям в "Тачках-2"
Фото: пресс-служба Dney
В день бракосочетания Принца Уильяма и Кейт Миддлтон представли в анимационной обработке студии Disney/Pixar.

Представителей королевской династии сделали героями мультфильма "Тачки 2", который выходит на экраны в России 23 июня в формате Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D.

Среди новых британских тачек зрители нового анимационного блокбастера смогут увидеть и мультипликационных членов королевской ссемьи – Её Величество Королеву Английскую и Его Высочество Принца Мобильяма.

Королеву Английскую озвучила Ванесса Редгрейв. По сюжету, когда всемирная гонка Мирового Гран-При доходит до Лондона, на авансцене появляется Королева, польщенная тем, что наблюдать за финишной чертой ее пригласил лично организатор соревнований, сэр Майлс Карданвал. Кузов Королевы выкрашен в монаршие оттенки глубокого синего цвета, и она никогда не расстается со своей бриллиантовой короной.

Принц Уильям стал автомобилем "Мобильям" и показан в мультфильме как неистовый фанат гонок. Он никак не может поверить своему счастью, узнав, что финальный заезд уникальной всемирной гонки Мирового Гран-При будет проходить на улицах Лондона. Когда рядом находится его бабушка Королева, принц вынужден сохранять спокойствие. Но в душе он лелеет мысль о том, чтобы посоревноваться со своими кумирами – Льюисом Хэмилтоном и Найджелом Шестереной.

Disney также ввел еще несколько новых персонажей из Британии: Топпер Дабблбас III − классический британский ярко-красный двухэтажный автобус, совершающий свой постоянный маршрут по знаменитой лондонской улице Бензиндилли, Такс Темзингтон - лондонский таксист.

А также Сержант Покрышкинс - солдат королевской гвардии, приписанный охранять одну из главных достопримечательностей Лондона: Букингемский дворец, сообщает пресс-служба Disney.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога