четверг, 21 апреля 2011 г.

В Москву едет Джонни Депп

Джонни Депп и Пенелопа Крус могут приехать в Москву 11 мая

© Фото: предоставлено компанией Disney

Джонни Депп и Пенелопа Крус, сыгравшие главные роли в четвертой части "Пиратов Карибского моря" - "На странных берегах" (On Stranger Tides), могут появиться на российской премьере картины, которая состоится 11 мая в кинотеатре "Октябрь", рассказала в интервью РИА Новости гендиректор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.
"Не хочу слишком обнадеживать зрителей, но сейчас ведутся переговоры о том, чтобы исполнители главных ролей, Джонни Депп и Пенелопа Крус, приехали на премьеру в Москву", - сказала Жигалова-Озкан.
Мировая премьера четвертых "Пиратов" состоится 7 мая в калифорнийском "Диснейленде". Это будет первая в истории 3D-премьера на открытом воздухе, а вся выручка от продажи билетов пойдет на благотворительные цели.
Европейскую премьеру устроят вне конкурса на Каннском кинофестивале, проходящем с 11 по 22 мая.
Как рассказала Жигалова-Озкан, "по сюжету Джонни Депп вместе с Пенелопой Крус, которая играет Анжелику, дочь "самого опасного пирата всех времен", ищут фонтан вечной молодости, но на пути к заветной цели их ждет множество приключений, включая и встречи с фантастической нечистью - зомби и русалками".
"Фильм легкий, позитивный, сделан с большим юмором и снимался на пяти прекрасных островах: гавайских Кауаи и Оаху, Пуэрто-Рико, Паломинито, а также в Великобритании", - добавила глава российского Disney.
Режиссером четвертых "Пиратов" стал Роб Маршалл (Rob Marshall), автор "Чикаго" (Chicago, 2002) и "Девяти" (Nine, 2009). Первые три фильма, сделанные Гором Вербински (Gor Verbinski), породили по всему миру настоящий пиратский бум, принесли студии Disney 2,6 миллиарда долларов и превратили Джонни Деппа в самую высокооплачиваемую звезду Голливуда, а бессменного продюсера проекта Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) - в одну из самых влиятельных фигур в мировой киноиндустрии.
В широкий российский прокат фильм выйдет 18 мая. Как подчеркнула Жигалова-Озкан, "учитывая разницу во времени, россияне увидят "Пиратов" почти на два дня раньше, чем американцы: в США картина окажется в прокате 19 мая.
"Мы спланировали с кинотеатрами возможность покупки билетов на первый уик-энд проката заранее: в некоторых сетях билеты на "Пиратов" можно будет купить уже за месяц", - отметила глава российского Disney.
Фильм выйдет в России и СНГ на полутора тысячах копий, из которых тысяча - цифровые, в том числе в форматах 3D и IMAX 3D.
Новые приключения Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря 4"(видео)

источник РИА НОВОСТИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога