четверг, 14 апреля 2011 г.

3D-видеокамера Sony (видео)

Домашнее видео в 3D-формате представили на выставке потребительской электроники, которая проходит в "Крокус-экспо". Новинки в области фото- и аудиоаппаратуры привезли в Москву ведущие мировые производители.



3D-видеосъёмка теперь доступна любому желающему. Точнее, любому, кто сможет выложить 73 тысячи рублей за новую камеру Sony HDR-TD10E, или, если короче, Handycam 3D. Изображение с двух объективов обрабатывают сразу два процессора, на встроенную флеш-память можно записать 64 гигабайта домашнего видео, а ещё 10-кратный оптический zoom и достаточно крупный ЖК-монитор 3,5 дюйма. В корпорации Sony сожалеют только об одном – для первой в мире Full HD 3D-камеры достойного телевизора пока что нет.
"Мы готовимся представить 3D-телевизор с диагональю более 60 дюймов. И хотя для установки такого телевизора семья должна обладать достаточно просторным домом, мы выведем его на российский рынок уже в самое ближайшее время, чтобы покупатели этой видеокамеры могли в полной мере наслаждаться объёмной картинкой и динамическим звуком", - делится планами генеральный директор Sony Electronics в России и странах СНГ Кэнитиро Хиби.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога