четверг, 7 апреля 2011 г.

Украинское кино 3D

Кинокомпания FilmPort (Украина) в сотрудничестве с компанией Freeline-studio (Украина), «Ялта- фильм» (Украина), ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР АТК-СТУДИО (Россия), студия звукозаписи TRETYAKOFF PRODUCTION завершила реализацию проекта «Люблю и точка» и презентовала его вчера 6 апреля 2011 года в столичном кинотеатре «Оскар».
«Люблю и точка» - первый украинский полнометражный художественный фильма в формате 3D, выход которого планируется в 3D залах кинотеатров страны 07.04.2011. Привлекательность проекта «Люблю и точка» очевидна: первый украинский полнометражный 3D фильм окажется в очень благоприятной позиции. Тенденции рынка и статус первого украинского 3D фильма гарантирует высокую зрительскую посещаемость.
Картина «Люблю и точка» - это романтическая история с элементами юмора и драматическими моментами, которая происходит в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. Роковая встреча двух противоположностей - грубой охотницы, Татьяны, которая не дает своим жертвам никаких шансов; и беззащитной жертвы, Петра, мечтающего найти свою любовь хотя бы на одну ночь. Судьба подарила двум разным людям совместный отрезок жизни, дав им шанс видеть лучшую сторону мира. Где не нужно быть охотником или жертвой, где можно быть партнером и опорой друг для друга. И понимание того, что сегодняшний охотник может уже завтра сам стать жертвой. И озарение: даже сегодня можно найти такую волшебную любовь, которая приходит совершенно неожиданно, раскрывая в душе тысячи новых красок и оттенков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога